+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Бордовые тона в интерьере гостиной

Бордовые тона в интерьере гостиной
Следует ответственно отнестись и к выбору бордового тона.
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
08.04.2022

Вам наверняка интересно, какие оттенки будут хорошо смотреться в интерьере гостиной на заказ от производителя LetMebel. Если вам хочется использовать сразу несколько представителей цветовой палитры, то лучше всего использовать «солнечные» оттенки, имеющие жёлтую основу: розовое золото, песочный, бежевый и многие-многие другие. Однако, предпочтение лучше отдавать пастельным оттенкам, а не глубоким, поскольку они вступят в резкий контраст с бордовыми. 

Следует ответственно отнестись и к выбору бордового тона, каждый из предложенных дизайнерами вариантов имеет свои ключевые особенности, которыми вы можете воспользоваться для самостоятельного оформления стильной и элегантной гостиной под заказ.

2348be13793d0a029d1366a1c

Молодое вино. Этот насыщенный оттенок бордового с преобладанием холодного синего не терпит глянца, ему больше подходят матовые текстуры, способные немного усмирить его броскую выразительность. Лучше всего будут смотреться неровные фактуры, кирпичные стены и массивный шкаф в гостиную на заказ, перетягивающий внимание на себя. 

Марсала. Красивый приглушенный тон с преобладанием коричневого тона и мягким бордовым отливом. Хотя визуальная скромность обманчива. Несмотря на всё очарование внешне неяркого марсала, использовать его следует только на идеально ровных поверхностях, иначе он перетянет на себя всё внимание. 

Бордо. Самый классический вариант – конечно же, бордо. Его тон абсолютен, насыщен и роскошнее всего смотрится с крупными узорами и орнаментами в золотом или белом цвете. Мебель для гостиной на заказ можно выбирать решительно любую, хотя лучше всего подойдут конструкции в классическом или барокко стиле. 

Карминовый. Этот оттенок лучше всего подходит именно для гостиной под заказ, поскольку он имеет достаточно сильную энергетику, которую практически невозможно использовать для других комнат. Зато для создания роскошного интерьера зала, подходящему к приёму гостей и проведению семейных торжеств. Это как раз тот вариант, когда уместен и глянец, и богатая светодиодная подсветка, и лепной декор, создающий интересную игру теней. 

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб