+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Какой массив лучше всего подходит для кухни?

Какой массив лучше всего подходит для кухни?
 Массив – это всегда отличное решение. Натуральная древесина с течением времени не теряет ни своего красивого естественного цвета, ни стойкого, но ненавязчивого лесного аромата.
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
02.12.2021

Сегодня мы разберём самые популярные виды древесины, которые обычно применяются в изготовлении кухни под заказ в Москве. Массив – это всегда отличное решение. Натуральная древесина с течением времени не теряет ни своего красивого естественного цвета, ни стойкого, но ненавязчивого аромата хвойного или лиственного леса (в зависимости от выбранной вами породы дерева). 

Многих интересуют цены кухни на заказ в Москве, но озвучить итоговую стоимость можно только после того, как будет выбрана подходящая под ваши запросы порода дерева, стиль исполнения и многие другие факторы. С уверенностью можем сказать, что в вопросах, связанных с деревянной мебелью, чрезмерная экономия обычно заканчивается огромными затратами в будущем. 

кухня из массива на заказ

Например, очень часто наши Заказчики заинтересованы в том, чтобы купить кухню под заказ из соснового массива. Это дерево имеет целый ряд положительных качеств, среди которых и низкая стоимость, и красивый золотистый оттенок, и пластичность, благодаря чему сосне можно придать причудливые формы. Однако, пластичность является и серьёзным минусом соснового массива, её легко повредить механическим образом. К тому же, чрезмерная влага губительна для этой породы, даже несмотря на защитные лаки, которые мы используем в производстве. Так что вариант дешевой кухни под заказ из сосны лучше всего не рассматривать, оставив эту хвойную породу для спальни или гостиной. 

Из других бюджетных вариантов хороша в интерьере кухни берёза. Она обладает практически той же пластичностью, что и сосна, однако при этом демонстрирует высокий показатель прочности и долговечности. 
Ещё выше эти показатели у ясеня и дуба. Именно эти породы мы рекомендуем всем, кто желает заказать кухню от производителя в Москве. 

Ясень обладает невероятно красивой текстурой с неповторимыми узорами и мягким светлым оттенком, эффектно преломляющим солнечный свет. 

Несравненный благородный дуб имеет легко узнаваемые узоры и изначально задаёт высокую планку. Кухонный гарнитур на заказ в Москве из массива дуба не только произведёт впечатление на ваших гостей, но и прослужит не один десяток лет. По праву эту породу считают одной из самых крепких в мире, сложной в обработке, но в конечном итоге, усилия оказываются вполне оправданными. 

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб