+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Какой материал выбрать для кухонного гарнитура?

Какой материал выбрать для кухонного гарнитура?
Эта статья поможет вам не ошибиться и сделать правильный выбор в сторону изготовления кухни под заказ вашей мечты. 
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
03.12.2021

Мы настаиваем на том, что вся мебель на нашем производстве должна быть не только красивой и долговечной, но ещё и соответствовать высоким показателям прочности. Однако, для кухни прочная мебель – это не просто наше желание, но и реальная необходимость. Если представить, сколько всяких процессов происходит на кухне, начиная от царствования высоких температур и заканчивая нежелательными для мебели, но иногда неизбежными, водными процедурами. 

У нас вы можете заказать кухню от производителя в Москве из любых материалов. Всё зависит от вашего бюджета и личных пожеланий к текстуре, цветовой гамме и другим, характерным для того или иного материла, нюансам. Возможно, эта статья поможет вам не ошибиться и сделать правильный выбор в сторону изготовления кухни под заказ вашей мечты. 

К наиболее востребованным и, соответственно, износостойким материалам относят: 

Массив дерева. Конечно, этот вариант сложно отнести к бюджетным, ведь деревянная мебель просто не бывает дешёвой. Зато и срок службы у неё выше, и стильные кухни на заказ зачастую изготавливаются именно из хвойных или лиственных пород. Дерево – вечная классика, экологичная и надёжная. К тому же, благодаря обработке нетоксичными защитными прозрачными лаками или окрашивающими маслами, массив приобретает устойчивость и к высоким температурам, и к древесным жучкам, и даже к воздействию влаги. 

МДФ. Преимущество МДФ перед массивом не только в невысокой стоимости, но и в упрощённом уходе. Современные кухни на заказ часто изготавливают именно из МДФ – плиты из прессованных древесных стружек. Гарнитур из такого материала не боится чистящих веществ, не впитывает в себя запахи и, что ещё важнее, не выделяет ничего опасного. Для придания МДФ благородного и эффектного вида, фасады иногда покрывают древесным шпоном. 

fl_9_9-8

Пластик. По сути – это та же кухня из МДФ (реже из ламинированной ДСП), только покрытием служит износостойкий и устойчивый к высоким температурам пластик. Этот вариант можно назвать самым неприхотливым в уходе, самым ярким – расцветок у пластика может быть великое множество. Единственный минус пластика в том, что он полностью закрывает древесные поры МДФ.

Цена недорогой кухни на заказ в Москве зависит не только от выбранного вами сырья, но мы советуем не экономить на материалах и выбрать именно те, которые прослужат долго и будут соответствовать вашим ожиданиям. 

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб