+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Какую мебель приобрести в хай-тек прихожую?

Какую мебель приобрести в хай-тек прихожую?
Ваш выбор пал на прихожую в ультрасовременном стиле будущего хай-тек? 
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
25.03.2022

Ваш выбор пал на прихожую в ультрасовременном стиле будущего хай-тек? Тогда вас наверняка интересует, какую мебель на заказ нужно подобрать, чтобы полностью соответствовать заинтересовавшему вас интерьеру. Это не так уж и сложно, главное соблюдать один из важнейших принципов – выбирать компактные и функциональные конструкции, отказываясь от всего лишнего и занимающего место. 

ea12b932847297-56bdafb265

Советуем присмотреться к скрытым шкафам купе в прихожую на заказ, поскольку сам по себе хай-тек предполагает визуальный эффект отсутствующих систем хранения. В этом случае купе, хитро встроенные в ниши, отличный вариант, позволяющий сэкономить место и при этом вписаться в этот сложный, но притягательный дизайн интерьера. Позаботьтесь о том, чтобы у металлической мебели были невидимые выдвижные ручки, такое решение отлично отразит инновационный дух и удивит продуманностью в каждой мелочи. Высоко ценятся мобильные тумбы и этажёрки, которые всегда можно убрать или передвинуть на новое место, не прилагая никаких реальных усилий для этого. 

Так как хай-тек активно поощряет использование металла и хромированных элементов, вы можете не переживать о том, что такая мебель на заказ по индивидуальным размерам быстро придёт в негодность. Хромированный металл не подвержен коррозии, а ещё отличается высокой прочностью и долговечностью. В прихожих на заказ недорого можно также разместить кресло, стул или табуретку, если позволяет площадь. Предпочтительнее выбирать пластик в качестве материала в чёрно-белой палитре или глянцевого серебряного оттенка. 

Нельзя забывать и о модульной мебели. У этих универсальных элементов множество преимуществ, среди которых выгодная цена, возможность самостоятельно редактировать количество, высоту и угол наклона полок, ящиков, держателей. К тому же конструкции из металла смотрятся современно и предназначены для небольших пространств, к которым можно отнести и прихожие. Всё же, согласитесь, достаточно часто именно этот участок отличается до обидного малыми размерами. Впрочем, если вы обладаете возможностью совершить перепланировку и увеличить размеры прихожей – сделайте это! В стиле хай-тек высоко ценится открытая планировка с условно разделёнными функциональными зонами. 

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб