+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Мебель для английской кухни

Мебель для английской кухни
Географическая удалённость Великобритании напрямую повлияла на особенности в английского интерьера.
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
21.03.2022

Перед тем, как остановить своё решение на английском типе интерьера в кухонной зоне, вы должны понять, что такой дизайн относится к наиболее требовательным и предполагает наличие существенных затрат. Далеко не каждый фанат туманного Альбиона может трезво оценить возможность воссоздания консервативного и уютного пространства в собственной кухне на заказ от производителя мебели LetMebel. 

Некоторая географическая удалённость Великобритании напрямую повлияла на особенности в интерьере, например, вы никогда не найдёте в английском интерьере краску или штукатурку в качестве отделки, как и отдельную рабочую зону. Место временной рабочей зоны выполняет обеденный стол из массива на заказ, который, что логично, зачастую имеет столешницу из натурального камня. 

anglijskij-stil-v-dizayneЧто касается дизайна мебели на заказ и прочих немаловажных характеристик, то они таковы:

1. Каждый предмет мебели должен обладать респектабельным внешним видом и изготавливаться из натуральных материалов. Например, кухонный гарнитур на заказ лучше брать из надёжного массива благородного дуба или ореха. 
 
2. Если вы решили брать деревянную мебель, то не стоит окрашивать её какими-либо красящими маслами, куда важнее сохранить природную красоту массива и его натуральные узоры. 
 
3. Викторианские конструкции могут иметь изящную резьбу и литьевую фурнитуру, искусственная старина и всевозможные потёртости на материале также высоко ценятся англичанами, а ещё гармонично смотрится в выбранном вами стиле интерьера. 
 
4. Шпонированная или украшенная специальной эмалью мебель из плит МДФ может быть окрашена, но не в кричащие оттенки радуги, а в умеренные и природные древесные, зелёные или молочно-белые тона. 
 
5. В английском дизайне не встречается совмещённых планировок кухня-гостиная, но особенности российского градостроения диктуют свои условия. Не можете не совместить? Приобретите мягкую мебель на заказ, например, диван в английском стиле «Чарльстон» или любое другое с характерной каретной стяжкой и кресла к нему. 
 
Доверьтесь профессионалам, закажите изготовление мебели на заказ от мануфактуры Letmebel. Мы детально продумаем все мелочи конструкции, сами привезём, поднимем на этаж и соберём все модели. Вам останется только наслаждаться покупкой!

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб