+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Многоликий дизайн кантри для гостиной

Многоликий дизайн кантри для гостиной
В наши дни изначально «деревенский» кантри можно встретить не только в загородных домах, но и в квартирах. 
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
13.04.2022

В наши дни изначально «деревенский» кантри можно встретить не только в загородных домах, но и в квартирах. Обаяние этого стиля настолько велико, что ему сложно противостоять, да и зачем? В интерьере гостиной на заказ любое ответвление кантри кажется уместным, домашним, а потому и уютным. В городской динамичной среде – это то, чего многим так не хватает. К тому же современные вариации дизайна кантри обладают не только тёплой атмосферой, но и утончённостью.

32-6

Основные характеристики кантри в гостиной под заказ

Не обманывайтесь, несмотря на то что кантри переводится как «деревня», вас ждёт не типичный сельский интерьер, а разноплановые интерпретации, от альпийского шале до американского ранчо. Вам остаётся только выбрать наиболее импонирующий вариант и придерживаться его особенностей. Но общие черты есть у всех направлений кантри. 

Прежде всего, цвета обязательно выбираются из естественных, что называется, природных тонов. Никаких ярких и контрастных сочетаний, лучше всего сосредоточить всё своё внимание на древесных оттенках и мебели для гостиной на заказ из массива. Английскому кантри, как и провансу, свойственна пастельная палитра, а вот американское ранчо сочетает в себе охру и кирпичные тона, тогда как скандинавская версия выполняется преимущественно в бело-голубой палитре. 

Обязательное условие – наличие этнических элементов, свойственных той или иной стране, в зависимости от того, какое ответвление вы выбираете для своей гостиной по индивидуальному заказу. Кантри не терпит искусственных материалов в отделке, меблировании, декоре. Гармонично смотрятся искусственно состаренные предметы мебели, отделка камнем, штукатуркой или деревом, изделия ручной работы. 

Указать на выбранное вами направление может мягкая мебель для гостиной на заказ по индивидуальным размерам. Так, английский и французский кантри легко узнать по светлой обивке с цветочным рисунком, тогда как американское ранчо проявляет себя в глубоких и насыщенных красках. Чаще всего выбирается ткань синего, красного или кирпичного цвета, иногда в качестве обивки выступает и натуральная (или качественно сымитированная) кожа. 

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб