+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Особенности игровой студии

Особенности игровой студии
Для студий, разрабатывающих видеоигры существует свой специфический набор определённых требований к организации офисного пространства. 
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
03.03.2022
Для студий, разрабатывающих игры для мобильных устройств, приставок и компьютеров, существует свой специфический набор определённых требований к организации офисного пространства. Если вы хотите, чтобы ваша студия производила впечатление на инвесторов и клиентов, а сотрудники могли всецело сосредоточиться выполнении задач, приобретите подходящую офисную мебель и создайте нужную атмосферу на рабочих местах. 
 
ubisoft-office-1
 
1. Зоны для общей работы
Для игровых студий чаще всего используется традиционный подход, когда на каждую команду приходится по кабинету для сохранения внимания на собственных проектах, но это не значит, что независимым по своей натуре сотрудникам не нужно собираться для обсуждения ключевых элементов в разработке конечного продукта. Позаботьтесь о том, чтобы организовать в вашем офисе достаточно вместительный конференц-зал с удобным переговорным столом и конференц-стульями. 
Так как встречи не будут регулярными, у комнаты переговоров может быть сразу несколько предназначений, поэтому стоит рассмотреть и вариант со складными или модульными офисными креслами, пуфами и другими конструкциями. 
 
2. Специальные комнаты
Не стоит забывать и про специализированные комнаты, оснащённые всей необходимой техникой и эргономичными компьютерными столами. Если совсем маленькие компании могут передавать тестировку игр на аутсорс, то более преуспевающие компании полагаются на силы своих сотрудников. Помимо этого, помещения можно использовать для создания видео-контента и других инструментов маркетинга.
 
3. Шумоизоляция
Уже исходя из традиционного подхода в игровых студиях, можно сделать вывод, что важно создать для сотрудников спокойную и тихую атмосферу, чтобы никакие помехи не отвлекали их от работы над проектом. 
Менеджеры компании Letmebel подберут и помогут вам купить офисную мебель с эффектом подавления шума, лично мы советуем обратить внимание на настольные экраны, которые вполне можно подобрать под интерьер офиса и даже сделать ярким акцентом. А ещё мы осуществляем бесплатную доставку офисной мебели в Москве, подъём на этаж и сборку!

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб