+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Особенности кухни в английском интерьере

Особенности кухни в английском интерьере
Английские интерьеры создают особенную, ни с чем не сравнимую атмосферу, которая гарантированно придётся по душе вашим домочадцам и друзьям. 
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
18.03.2022

Английские интерьеры отражают консерватизм, семейный уют и изящество, которое не бросается в глаза так сильно, как в классике или барокко. Поэтому и кухня на заказ по-английски создаёт особенную, ни с чем не сравнимую атмосферу, которая гарантированно придётся по душе вашим домочадцам и друзьям. 

Помимо стандартных для кухни на заказ недорого коричневых, бежевых, зелёных и бордовых цветов, очень часто применяются узоры и орнаменты. Уместно использовать клетки и полоски, иногда уместна и геральдика. Если вы не желаете приобретать мебель, украшенную резьбой, то всегда можно восполнить этот пробел текстилем с рисунком, который весьма часто встречается в английских интерьерах. 

1615769269_20-p-angliiskiМягкая мебель на заказ выбирается с тканевой обивкой, так как кожа не особо котируется англичанами. Если вы считаете, что на кухне обязательно должен быть диванчик, как для практичных, так и для декоративных целей, то уместны будут цветочные мотивы на ткани.  

Английский дизайн интерьера имеет много общих черт с классикой и деревенским кантри. Причём всегда в разных пропорциях, иногда вы можете увидеть английскую кухню с изысканным дизайном, а иногда уютную и в чём-то беспорядочную обстановку. Оба варианта вполне уместны, вы сами можете выбрать, какой из них подходит вам больше. 

Английские кухни на заказ в Москве подчиняются строгой симметрии, каждая функциональная зона должна быть строго отделена. Здесь отметим, что для английских домов характерен простор, потому и в кухнях каждый чувствует себя свободно. Но неизменно одно – обеденная группа должна находиться прямо по центру. Если вы замените стол барной стойкой, правила останутся теми же. Мы советуем использовать универсальный стол, который может выполнять функцию обеденного и рабочей станции для приготовления пищи одновременно. 

Цены кухни на заказ от производителя LetMebel не кусаются, но учтите, что для воплощения вашей мечты в жизнь, вам нужно обладать действительно большой площадью. Ведь и мебель из массива или качественных аналогов в английском стиле отличается внушительными габаритами и в интерьере смотрится не только величественно, но ещё и массивно.

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб