+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Плюсы и минусы модульной мебели

Плюсы и минусы модульной мебели
Плюсы и минусы есть у всего, а какие они у модульной мебели?
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
10.03.2022
Плюсы и минусы есть у любой мебели, задача покупателя трезво оценить, перевешивают ли преимущества недостатки или лучше обратить своё внимание на другие предметы корпусной мебели на заказ от производителя LetMebel. Попробуем разобраться вместе!
 
meb-1
 
Итак, начнём с хорошего, а именно с плюсов модульной мебели:
 
Модульность. Логично, что главным преимуществом такой конструкции будет взаимозаменяемость модулей и возможность расположить их в любой удобной для вас комбинации. 
 
Подходят для квартир с любыми габаритами. В маленькой студии вы можете разместить минимальное количество тумбочек и полок, а переезжая в другую квартиру с большей площадью, вы сможете докупить необходимое вам количество модулей. 
 
Следование модным тенденциям. Мы внимательно следим за новинками в мире дизайна, поэтому дизайн нашей мебели под заказ всегда актуален и подходит для создания современного интерьера. 
 
Отлично подходит для детской. Благодаря модульности всех элементов, вы легко сможете изменить интерьер в любую минуту, чтобы учесть все потребности растущих организмов. Кроме того, это наилучший способ позволить малышам участвовать в обустройстве собственной комнаты. А родителям не нужно будет тратить деньги на покупку новой мебели. 
 
Простота сборки. Продуманная конструкция каждого элемента позволяет Заказчикам самостоятельно собирать мебель в цельную композицию, не прибегая для этого к услугам сборщиков. Кроме того, у вас не возникнет проблем с транспортировкой модулей. А теперь представьте, что вам нужно перевезти в новую квартиру громоздкий шкаф на заказ из массива!
 
Выгодные цены. На производстве модульная мебель изготавливается из недорогих, но качественных и надёжных материалов по типовому образцу, что исключает лишние затраты на замеры и выполнение нестандартных образцов.
 
Недостатки модульных элементов:
 
Ограниченный выбор характеристик. Типовое производство моделей подразумевает определённые цветовые решения, стилистическое исполнение и определённые габариты каждого модуля. Если вы выберете изготовление мебели на заказ по размерам, то сможете приобрести именно то, о чём вы всегда мечтали, а вот с модульной мебелью такой роскоши не будет.
 
Невозможность приобрести мебель нестандартных размеров. Изготовление нескольких шкафчиков нестандартных габаритов попросту невыгодно ни одному производству, поэтому вы не сможете их приобрести. 

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб