+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Плюсы и минусы велюровой обивки для мягкой мебели

Плюсы и минусы велюровой обивки для мягкой мебели
У любого материала, как ни крути, всегда есть крайне привлекательные достоинства и, увы-увы, достаточно заметные недостатки. Да, даже у мебельного велюра.
ООО «ЛетМебель»
127410, Россия, Москва, ул. Стандартная, д. 6
+7 (495) 480-68-52
13.05.2021

У любого материала, как ни крути, всегда есть крайне привлекательные достоинства и, увы-увы, достаточно заметные недостатки. Да, даже у мебельного велюра. Именно поэтому сегодня мы попробуем понять, почему мягкая мебель в обивке из велюра такая дорогая и почему внушительные денежные вложения в офисную мебель вполне оправданы.

13maya 13maya1 13maya2

Итак, плюсы велюра для мебели:
+ Роскошь. Одним из главных достоинств велюра по праву считается его эффектный внешний вид. Внешне схожий с бархатом, велюр может порадовать глаз благородным блеском, не слишком глянцевым, но и достаточно заметным, чтобы оценить его красочные переливы.
+ Долговечность. Конечно, прошло достаточно много времени с тех пор, как велюр только появился на Востоке. Сейчас его производство поставлено на поток, а технология изготовления существенно изменилась. В лучшую сторону, благодаря чему мебельный велюр не стирается и не рвётся. При должном уходе, диван велюр или кресло велюр прослужит, как минимум, одно десятилетие.
+ Уход. Уход за велюровой обивкой не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Достаточно регулярно пылесосить ворс и протирать пятна сразу же, до того, как влага впитается в ворс. Иначе придётся обращаться в химчистку, ведь непрофессиональные агрессивные пятновыводители способны повредить обивку.

Уже загорелись идеей приобрести элегантный диван в комнату отдыха для сотрудников? Не спешите, вдруг вас смутят минусы?
- Интерьер. Увы, велюр отлично вписывается в классику и барокко, но совсем не подходят модерну или ультрасовременному хай-тек.
- Цена. А стоимость кусается. Чем больше процент натурального сырья в ткани, тем кусачее она становится.
- Сложность в выведение пятен. Как уже говорилось выше, вывести въевшиеся в ткань пятна сможет только химчистка. Подумайте, сможете ли вы оплачивать её после каждого пятнышка? А транспортировать диван до химчистки?

Если ваша решимость приобрести мягкую офисную мебель всё ещё с вами, то скорее в наш каталог! Не можете определиться с выбором? Оставьте заявку на сайте, и наш менеджер подберёт для вас лучшие модели с обивкой велюр.  

Назад

X
logo_dlya-sajta1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Время работы: Пн - Пт, 09:00 - 19:00.
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 48 к. 2, офис 603
Посмотреть на карте
+7 (495) 480-68-52info@letmebel.ru
280-2809945_youtube-logo-939d381f555ce70b8b9958da9 vkontakte-logotip kak-obezopasit-sebya-768x
Все виды оплат: кредиты наличные баноквские карты
 
 

Letmebel.ru - Сервис комплексного оснащения мебелью и сопутствующим оборудованием объектов любой сложности.

Отработка раздела ТХ под ключ: дизайн проект; ТЗ; согласование и защита документации; обоснование цены; закупка, поставка, сборка; сдача в эксплуатацию.

© «LETMEBEL» - Мебель, оборудование, сервис. 2021

Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб