+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Преимущества бордового в интерьере гостиной

Преимущества бордового в интерьере гостиной
Если вы решили, что оформить гостиную на заказ в бордовом цвете – это хорошая идея…то мы с вами полностью согласны! 
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
07.04.2022
Если вы решили, что оформить гостиную на заказ в бордовом цвете – это хорошая идея…то мы с вами полностью согласны! По многим причинам, но обо всём по порядку. 
 
1582306808_4-p-bordovie-o
 
Психология цвета
 
Нельзя преуменьшить значение психологического фактора при выборе домашнего интерьера, вам ведь потом жить с этим решением и, скорее всего, ни один год. А чтобы гостиная выглядела уютной и гостеприимной, нужно подобрать правильную цветовую гамму. И вот что известно психологам о бордовых тонах: 
 
Они динамичны и обладают способностью побуждать к активному досугу;
Создают праздничную, торжественную и оптимистичную атмосферу;
Богатые оттенки бордового смотрятся дорого и солидно, что позволяет чувствовать себя значительнее и самоувереннее;
Это хороший цвет для тех, кто хочет отвлечься от повседневных проблем и расслабиться в собственной гостиной.
 
Кроется среди всего этого и очевидный минус – возбуждающий эффект рубиновых тонов подходит для любителей часто устраивать семейные торжества и домашние вечеринки с друзьями, но о спокойном и статичном интерьере гостиной на заказ в Москве однозначно можно забыть. Хотите праздник круглый год? Отлично, тогда для вас следующие оттенки: винный, карминный, гранатовый, вишнёвый и многие-многие другие. 
 
Для более спокойной и уравновешенный гаммы можно подобрать бордово-коричневый тон или мебель для гостиной на заказ из массива, окрашенного в тёмно-коричневые цвета специальными нетоксичными маслами. Это не только символ стабильности и единства с природой, но и неплохой способ немного приглушить импульсивную энергию бордового. 
 
Чтобы решить, сколько именно цветов использовать в интерьере гостиной на заказ по размерам, вам необходимо отталкиваться от площади комнаты. Для просторного и большого зала вы можете использовать сразу несколько оттенков бордового, создавая динамичную и неповторимую дизайнерскую гостиную. 
 
Совсем другое дело с небольшими площадями, где лучше всего ограничиться яркими, но редкими акцентами бордового. А вот основным сделайте светлые и спокойные цвета, например, хорошо и уместно будут смотреться пастельные тона. 

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб