+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Каким бывает флок?

Каким бывает флок?
Флок можно назвать одним из самых многовариантных видов обивки, в его состав входит самое разнообразное сырьё, которое может придавать различные свойства получаемой в итоге ткани. 
ООО «ЛетМебель»
127410, Россия, Москва, ул. Стандартная, д. 6
+7 (495) 480-68-52
23.08.2021

Флок можно назвать одним из самых многовариантных видов обивки, в его состав входит самое разнообразное сырьё, которое может придавать различные свойства получаемой в итоге ткани. Рассмотрим несколько разновидностей обивки флока, в зависимости от используемых материалов и их соотношений.

zaschischayem_divan_ot_ko

Хлопковый. Хлопковая ткань флок относится к бюджетным и потому одним из самых популярных обивочных материалам, но именно поэтому от него не следует ожидать каких-то чудес – хлопковый флок отличается сравнительно недолгим сроком службы.

Полиамидный и полиэфирный. В основе ткани для обивки мебели флок этого подвида лежат синтетические материалы, которые не переносят ультрафиолетовое излучение. Однако полиэфирное полотно более устойчиво к солнечному свету. Уже давно синтетика не является тем самым страшным словом, которым матери пугают ещё совсем юных отпрысков, теперь синтетические материалы по прочности не уступают, а иногда и опережают натурпродукт. 

Вискозный. Главный недостаток вискозного флока – его высокая сминаемость, а гладить диван, как вы знаете, чрезвычайно сложное и неблагодарное дело.

Ацетатный. Производится в промышленных объёмах, часто используется для производства искусственного меха. Ну, и для флока, соответственно, тоже. К минусам обивки дивана ацетатным флоком можно отнести заломы, которые появляются на обивке во время эксплуатации ткани.

Комбинированный. Комбинированный флок ткань для мебели взял лучшее от хлопка и синтетического сырья, явив миру качественный и надёжный флок, который почти ничего не боится. Обычно соотношение таково: хлопок приблизительно 35%, а остальные 60% – синтетика, но встречаются и другие варианты. Выбрать оптимальный вы можете, исходя из собственных потребностей. 

Мы не будем отдавать предпочтение какому-то определённому типу. А куда обращаться за мягкой мебелью, обитой флоком? Конечно же, в компанию ЛетМебель! Наши менеджеры подберут для вас изделия, учитывая все ваши пожелания. Квалифицированные сборщики доставят мебель в кратчайшие сроки и соберут в тот же день, чтобы вы могли насладиться своими покупками в тот же день.
 

Назад

X
logo_dlya-sajta1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Время работы: Пн - Пт, 09:00 - 19:00.
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 48 к. 2, офис 603
Посмотреть на карте
+7 (495) 480-68-52info@letmebel.ru
280-2809945_youtube-logo-939d381f555ce70b8b9958da9 vkontakte-logotip kak-obezopasit-sebya-768x
Все виды оплат: кредиты наличные баноквские карты
 
 

Letmebel.ru - Сервис комплексного оснащения мебелью и сопутствующим оборудованием объектов любой сложности.

Отработка раздела ТХ под ключ: дизайн проект; ТЗ; согласование и защита документации; обоснование цены; закупка, поставка, сборка; сдача в эксплуатацию.

© «LETMEBEL» - Мебель, оборудование, сервис. 2021

Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб