+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Производство школьной мебели

Производство школьной мебели
Школа – чудесная пора, кто бы что ни говорил.
ООО «ЛетМебель»
127410, Россия, Москва, ул. Стандартная, д. 6
+7 (495) 480-68-52
26.11.2021

Школа – чудесная пора, кто бы что ни говорил. Именно здесь школьники – будущие бизнесмены, спортсмены, врачи, учёные и художники, проводят почти половину дня. Если на перемене ещё есть возможность немного размяться, не превращая всё в опасные гонки по всему зданию, то большую часть времени ученики проводят в учебных классах. А это значит, что нужно обзавестись комфортной и надёжной школьной мебелью на заказ.

Мануфактура LM Factory уже долгое время занимается изготовлением различной мебели, включая и парты для школьника на заказ. У нас есть собственное производство, на котором мы изготавливаем нестандартную мебель большими объёмами и изделия, которые необходимо выполнить в особенном, например, корпоративном стиле.

8dsthsdqoja jm33uiubo7w 7uz5p1cu8cg

Разработка дизайн-проектов, работа конструктора, парты под заказ, а также доставка и сборка – всё это уже включено в стоимость. Вы можете купить школьную мебель с гарантией качества в любом объёме, стиле, цветовой гамме и в полном соответствии с техническим заданием.

Школа – это не только бесконечные коридоры и классы, но множество других функциональных помещений, к каждому из которых необходимо подобрать определённую специализированную мебель. Мы можем полностью укомплектовать всем необходимым здание школы полностью.

• Учебные классы. Красивые, необычные парты и стулья для любых ростовых групп. Специализированные кабинеты. Обычно к кабинетам физики и химии предъявляются особые требования, которые мы всегда учитываем при изготовлении нашей мебели.

• Мебель для школьной столовой. Для многих учеников и учителей столовая становится излюбленным местом, где можно и пообщаться, и вкусно перекусить, набраться сил перед следующими занятиями.

• Библиотека. Какая же школьная библиотека обойдётся без стеллажей с книгами, картотек и специальных столов для выдачи книг?

• Кабинет для преподавательского состава или, если проще, учительская. Мы изготовим уютные диванчики для отдыха учителей, в месте, где можно подготовиться к следующему уроку или просто побеседовать с коллегами.

• Оборудование для спортивных и актовых залов. Производство школьной мебели Letmebel может укомплектовать спортивный зал всем необходимым оборудованием, а, предназначенный для проведения праздничных мероприятий, актовый зал меблировать по-настоящему красивой и долговечной мебелью. Чтобы все праздники и выпускные проходили на «ура»!

Назад

X
logo_dlya-sajta1

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Время работы: Пн - Пт, 09:00 - 19:00.
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 48 к. 2, офис 603
Посмотреть на карте
+7 (495) 480-68-52info@letmebel.ru
280-2809945_youtube-logo-939d381f555ce70b8b9958da9 vkontakte-logotip kak-obezopasit-sebya-768x
Все виды оплат: кредиты наличные баноквские карты
 

Letmebel.ru - производитель мебели на заказ | эксперт в комплексном оснащении мебелью объектов любой сложности | 13 лет на рынке

2021 © «LETMEBEL» - Мебель, оборудование, сервис.

Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб