+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Современная кухня – какая она сейчас?

Современная кухня – какая она сейчас?
Сегодня мы расскажем о том, какие требования предъявляются к современным кухням.
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
30.11.2021
Сегодня мы расскажем о том, какие требования предъявляются к современным кухням. Чтобы с уверенностью говорить о том, что каждая деталь в интерьере продумана и несёт свою функциональную ценность, нужно следовать следующим тенденциям:
 
1. Удобная планировка кухни на заказ от производителя. 
На данный момент, самыми востребованными вариантами кухонного гарнитура служат угловой и линейный. И вот почему. Удобная планировка и лёгкий доступ к каждому элементу кухонной мебели и оборудования без ущерба для полезной площади – первый и основной шаг для создания комфортной обстановки на недорогой кухне на заказ по размерам в квартире или на предприятии. Дизайнер компании Letmebel советует размещать рабочую поверхность и мойку ближе к окну, при хорошем естественном освещении намного легче выполнять домашние дела. 
 
2. Скрытые системы хранения. 
Если у вас в планах приобрести кухню на заказ недорого, обратите внимание на возросшую популярность скрытые системы хранения. Под скрытыми мы подразумеваем всевозможные функциональные дополнения конструкции гарнитура: выдвижные ящики, выкатные элементы и многое другое. Так вы сможете организовать кухонные приборы и принадлежности, сохранив порядок на видимых поверхностях. 
 
1584379430_26-p-kukhni-v-
 
3. Альтернативная расстановка мебели. 
Конечно, альтернативной её можно назвать только условно – большинство дизайнеров уже вовсю используют свободное пространство для грамотного размещения дополнительных рабочих поверхностей. Мы не только предлагаем для вас изготовление кухни на заказ, но и готовы помочь с разработкой дизайн-проекта. 
 
Цена кухни на заказ зависит не только от сложности проекта, но и от используемых в производстве материалов. Логично, что для кухни лучше всего выбирать МДФ или натуральный природный массив, хотя мы советуем обратить внимание и на столешницы из искусственного камня. Этот прочный материал не только мастерски имитирует оригинальный мрамор, гранит или любой другой красивый камень, но и обладает свойствами, превышающими долговечность естественного сырья. 
Купить кухню на заказ в Москве не так сложно, как вам кажется. Просто обратитесь к нам, позвонив по указанному телефонному номеру или оставив заявку с обратной связью.

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб