+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Стили интерьера бежевой прихожей

Стили интерьера бежевой прихожей
Эта статья призвана помочь вам разобраться в основных стилистических направлениях прихожих.
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
30.03.2022

Итак, вы решили уделить внимание прихожей на заказ в бежевом цвете, и теперь гадаете, какой стиль интерьера лучше всего выбрать, чтобы с порога заявить о своём статусе и чувстве прекрасного. Эта статья призвана помочь вам разобраться в основных стилистических направлениях, которые станут отличной базой для создания неповторимой и привлекательной атмосферы в квартире или загородном доме. 

Классика в бежевых тонах

Когда речь заходит о бежевом цвете, первым на ум приходит именно классический стиль. Размеры прихожей на заказ часто создают обманчивое впечатление нехватки места для того, чтобы продемонстрировать всю роскошь классики, однако нет ничего невозможного с качественной мебелью от производителя и хорошей фантазией владельца квартиры. 

Что вам понадобится? Зеркала в деревянных рамах с резными элементами, шикарная люстра и настенные бра из стекла или хрусталя, мебель на заказ. Хотите сэкономить на натуральном дереве, не теряя при этом эстетическую составляющую? Выберите мебель из прочных и долговечных плит МДФ с фасадами из шпона. Уместны будут и позолоченные элементы.

lp_slide83

Кантри с бежевым цветом

Передать атмосферу деревенского быта вам поможет стиль кантри. Прихожие на заказ недорого в этом интерьере подразделяются на множество течений, среди которых вы гарантированно сможете подобрать что-то себе по душе. Здесь и грубоватый кантри по-американски, и лаконичный рустик, и романтичный прованс – каждый индивидуален и по-своему прекрасен. 

Для кантри вам понадобится массивный шкаф в прихожую на заказ с резными элементами, кованные светильники, пэчворк и американские орнаменты в текстильных элементах.  Если в финале прихожая имеет много общих черт с типичным ранчо из фильмов, то вы прекрасно справились с поставленной задачей. 

А вот прованс совершенно иначе смотрится, и оформления требует противоположного. Цветочные узоры, мягкая пастельная палитра и светлая мебель на заказ, в конструкции которой вы не увидите металлических элементов (но они допускаются, если хорошо замаскированы в конструкции). 

Для самобытного рустика в прихожей под заказ характерна мебель с упрощённой конструкцией и самым минимум обработки. Сочетайте светлые стены с тёмным полом, а деревянные балки в декоре с лавками из дерева. 

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб