+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Свойства рогожки

Свойства рогожки
Если вы остановили свой выбор на креслах или диванах, где обивкой служит мебельная рогожка, а потом задались вопросом «а что это, собственно, такое?», то этот пост именно для вас.
ООО «ЛетМебель»
127410, Россия, Москва, ул. Стандартная, д. 6
+7 (495) 480-68-52
29.04.2021

Если вы остановили свой выбор на креслах или диванах, где обивкой служит мебельная рогожка, а потом задались вопросом «а что это, собственно, такое?», то этот пост именно для вас. Вы узнаете ряд преимуществ мебельной ткани рогожки перед другими материалами и сможете точно определить, подходит ли изделие для ваших целей или стоит искать дальше. Благо на нашем сайте широкий выбор и одной рогожкой он не ограничивается.

29aprelya

Но вернёмся к героине сегодняшнего поста. Чтобы добиться прочности ткани и повышенной износостойкости, рогожку изготавливают путём тройного переплетения нитей. Стоит обратить также внимание на процент натуральных волокон в ткани, что легко определяется по внешнему виду полотна. Рогожка с высоким содержанием натуральных волокон имеет особый блеск, а её рельефная и нарочито грубая поверхность на ощупь гладкая и мягкая, в чём-то даже напоминающая шёлк. Разве что, цена не будет такой кусачей, как у того же шёлка. 
Впрочем, не следует с подозрением относиться и к содержанию синтетики в полотне. В конце концов, современные синтетические материалы рассчитаны на то, чтобы снизить стоимость офисной мягкой мебели, увеличив при этом их эксплуатационные свойства.

Кроме того, рогожка отличается невысокой стоимостью, что существенно влияет на конечную стоимость диванов рогожка или кресел с той же обивкой, не впитывает неприятные запахи и не вызывает аллергических реакций у аллергиков. 

29aprelya1 29aprelya2


Что касается ухода за рогожкой, то и здесь нет ничего сложного, этот неприхотливый материал можно стирать в стиральной машинке при необходимости и совсем не нужно гладить. 
И последний, но не по значимости, плюс рогожки – это широкая цветовая гамма и неизменный характерный для этого вида ткани шахматный рисунок. Вы можете выбрать абсолютно любую расцветку офисной мягкой мебели, от классических бежевых или коричневых оттенков до глубоких изумрудных или цвета морской волны.

Выбрать долговечные и эстетичные модели, где в качестве обивки выступает рогожка, вы можете на нашем сайте. А вот и ссылка! Каталог LetMebel.
 

 

 

Назад

X
logo_dlya-sajta1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Время работы: Пн - Пт, 09:00 - 19:00.
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 48 к. 2, офис 603
Посмотреть на карте
+7 (495) 480-68-52info@letmebel.ru
280-2809945_youtube-logo-939d381f555ce70b8b9958da9 vkontakte-logotip kak-obezopasit-sebya-768x
Все виды оплат: кредиты наличные баноквские карты
 
 

Letmebel.ru - Сервис комплексного оснащения мебелью и сопутствующим оборудованием объектов любой сложности.

Отработка раздела ТХ под ключ: дизайн проект; ТЗ; согласование и защита документации; обоснование цены; закупка, поставка, сборка; сдача в эксплуатацию.

© «LETMEBEL» - Мебель, оборудование, сервис. 2021

Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб