+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 10:00-19:00

LetMebel. Где всё начинается.

LetMebel. Где всё начинается.
Как мы участвуем в новых проектах и подготавливаем их к эксплуатации. 
ООО «ЛетМебель»
127410, Россия, Москва, ул. Стандартная, д. 6
+7 (495) 480-68-52

 

 

gde_vse_na4inaetsya
LetMebel. Где всё начинается.

Ни один строящийся проект не обходится без проектной документации. Чем больше ответственности лежит на проекте в будущем, тем больше документов приходится защищать перед комиссией.

Нас в этом случае интересует только ТХ – технологические решения, фиксирующие необходимое количество мебели, компьютерной и бытовой техники, узкоспециализированного оборудования и так далее, вплоть до ложек и вилок. Если оперировать более простыми категориями, это перечень всех предметов, без которых проект нельзя сдать в утилизацию. А значит, эти предметы нужно у кого-то купить, найти машину, которая проедет по всем складам поставщиков, найти сборщика, который соберёт мебель, а если вам очень повезёт, то поможет её расставить. Но вы же не можете во всём уповать на везение? Снимите с себя напрасную головную боль и недельные (опять же, если повезёт) переговоры с поставщиками/грузчиками/сборщиками мебели. Вы могли этого не знать, но оснащение объектов – наша стихия, в которой мы уже больше 12 лет, и кое-что в этом понимаем. Загляните в раздел с нашим портфолио и убедитесь в этом самостоятельно. Letmebel сотрудничает с надёжными поставщиками, самостоятельно отгружает оснащение со складов, сборщики соберут и расставят мебель в строгом соответствии с ТХ.

Хорошим подспорьем в таком случае служит техническое задание, где указаны характеристики технического оснащения. Например, не нужно писать «стол», когда речь идёт о рабочем столе для руководителя из МДФ в цвете тёмный дуб с шириной не больше 1900 мм и высотой до 800 мм. Только подробно описав каждую деталь, вы получите мебель и оборудование с идеальными характеристиками точно по заложенному бюджету. Тут важно учитывать, что ТЗ должно быть максимально приближённым к реальности. Если у вас достаточно скромный бюджет на компьютерную технику, а вы мечтаете о производительности Apple Mac, то вас ждёт достаточно неприятные «ожидания/реальность».

Нужна помощь? Разработка технического задания входит в комплекс услуг, которые мы предлагаем. Учтём все ваши пожелания и сориентируем по примерной стоимости изделий на рынке.

Что ещё входит в наши услуги?

  • Подбор перечня товаров в соответствии с техническим заданием. Чем меньше деталей в техническом задании, тем проще оперировать ценой – варианты подешевле всегда найдутся. В обратную сторону тоже работает.
  • Покупка оборудования и его транспортировка со склада до территории заказчика.
  • Подъём, сборка, расстановка согласно проектным чертежам, демонтаж и утилизация старой мебели.
  • Сдача объекта в эксплуатацию.

Итак, объект построен и техническое задание у вас на руках. Что дальше?

А дальше за дело берёмся мы. К этому моменту мы уже подобрали мебель и технику, которая идеально совместима с техническим заданием, обсудили это с вами и пришли к полному согласию и взаимопониманию. Если не пришли, то подобрали заново, подешевле-подороже, не белого, а зелёного цвета, и так далее, исходя из интерьера и ваших вкусов или общих стандартов.

Согласовали. Теперь мы можем закупить у производителей всё необходимое и транспортировать со склада на вашу территорию.

Полдела уже сделано – оснащение до вас доехало и никуда не убежит с вероятностью в 99, 9%. Сборщики поднимают ценный груз на нужный этаж с предельной осторожностью, чтобы не выбить новый стеклопакет и не покорёжить ни в чём не провинившиеся перила. Наконец-то можно приступить к сборке. Да, прямо в тот же день. Или ночь, здесь всё зависит исключительно от везения сборщиков. Если сроки не горят, и ситуация «нужно еще вчера» не произошла, как это часто случается, то сборка может производиться в любой удобный для вас день.

Мебель собрали и расставили в строгом соответствии с планами расстановки, технику установили и подключили. Всё? Уже почти, да. Осталось решить, что делать со старой, отжившей свой срок, мебелью. Если она дорога вам, как память, то тут решать нечего – оставляем. Если сентиментальных чувств изношенная мебель не вызывает, мы производим демонтаж и загружаем её в машину, вместе с упаковкой от новой мебели, она поедет на утилизацию.

Назад
X
no_fon1
Время работы: Пн - Пт, 10:00 - 19:00.
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 48 к. 2, офис 603
Посмотреть на карте
+7 (495) 480-68-52info@letmebel.ru
280-2809945_youtube-logo-939d381f555ce70b8b9958da9 vkontakte-logotip kak-obezopasit-sebya-768x
Все виды оплат: кредиты наличные баноквские карты
 
 

Letmebel.ru - Сервис комплексного оснащения мебелью и сопутствующим оборудованием объектов любой сложности и масштаба.

Отработка раздела ТХ на 100%. Без компромиссов. 

© «LETMEBEL» - Офисная мебель, 2020

Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб