+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Как открыть коворкинг мечты?

Как открыть коворкинг мечты?
Успешные коворкинги выделяются за счёт универсальной эргономичной офисной мебели, предлагаемых удобств и интерьера в целом. 
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
01.03.2022

Всё большую популярность получают коворкинги – вдохновляющие рабочие места для фрилансеров, удалёнщиков и небольших компаний без своего собственного конференц-зала. Успешные коворкинги выделяются за счёт универсальной эргономичной офисной мебели, предлагаемых удобств и интерьера в целом. В этой статье мы сосредоточимся на основных факторах, из которых складывается дизайн переговорных комнат и прочих функциональных зон.
 

we-work-waterhouse-m-2-10

Уникальность и ценности
Наверное, не нужно повторять прописные истины – интерьер офиса должен быть уникальным, выделяющимся на фоне конкурирующих бизнес-предприятий. Попробуйте проанализировать ваших будущих посетителей, понять их потребности, ценности и предпочитаемый образ жизни. Если вы разработаете дизайн с учётом этого, то сможете привлечь больше участников с похожим образом мышления. 

Привлекательный снаружи
Постарайтесь подобрать такое здание, фасад которого выглядит презентабельно. Если люди захотят работать в таком месте, ещё не попав в сам коворкинг, то это уже половина успеха. Привяжите архитектурные особенности здания к интерьеру – промышленная кирпичная кладка и лофт, высокотехнологичное здание в центре города и хай-тек. 

Больше растительности
Живые растения чудесным образом преображают любой, даже не самый удачный интерьер. А ещё, как показывают исследования, их наличие на офисном рабочем месте способно увеличить работоспособность на целых 15%! 
Не пренебрегайте современными трендами, люди нуждаются в связи с природой, особенно в каменных джунглях, где не так уж и много парков. Как и возможности их посетить.

Переговорные комнаты
Конференц-залам следует уделить не меньше (а то и больше) внимания, чем и всем остальным помещениям. Здесь руководители проектов могут пообщаться со своими клиентами, партнёрами и инвесторами. Позаботьтесь о дизайне столов для переговоров, удобных конференц-креслах и креативном оформлении стен, а также подходящем декоре. 

Энергетическая подпитка
Кофе, как и другие «плюшки», необходимо разместить в месте, где ваши посетители гарантированно смогут это увидеть. Это может быть станция самообслуживания или небольшой «островок», где сотрудник будет готовить капучино или латте для всех желающих. Делать услугу перекуса платной или включить её в стоимость абонемента – решать только вам.

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб