+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Прихожая в бежевом цвете

Прихожая в бежевом цвете
Прихожую часто называют своеобразной визиткой, по которой можно определить вкус владельца квартиры или частного дома буквально с порога. 
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
29.03.2022

Прихожую часто называют своеобразной визиткой, по которой можно определить вкус владельца квартиры или частного дома буквально с порога. Несмотря на то, что эта функциональная зона имеет такое большое значение, редко кто-либо уделяет ей достаточно своего внимания. А зря!

tntgy05vkl8

Сегодня мы расскажем о том, как оформить прихожую на заказ в бежевом цвете и подобрать качественную мебель, которая дополнит интерьер и продемонстрирует не только ваше чувство стиля, но и желаемый статус в обществе. 

Вы можете столкнуться с двумя главными препятствиями на пути к созданию идеальной прихожей – небольшой ограниченной площадью и отсутствием естественного света. К счастью, обе проблемы решаемы – достаточно выбрать бежевый тон в качестве основного и правильно подобрать шкаф в прихожую на заказ. В отличие от белого цвета, тёплый бежевый сразу располагает к себе, создаёт уют и домашнюю атмосферу, а добротная мебель из массива на заказ становится финальным аккордом в интерьере. 

Некапризный бежевый в прихожей под заказ отлично сочетается со многими цветами, поэтому вы можете не переживать о том, что не сможете подобрать для него достойную пару. Вам только нужно определиться с эффектом, которого вы хотите достичь и выбирать из предложенных вариантов. 

Бежевый с золотым оттенком – для создание подчёркнуто роскошного стиля; смешайте бежевый с оливковым, и вы получите романтичный и нежный интерьер; комбинация бежевого и бирюзового наполнит прихожую на заказ недорого игривым и лёгким настроением. Опирайтесь на готовые фотографии с работами опытных дизайнеров, чтобы решить для себя, какое цветовое сочетание подходит вам больше всего. 

Шкаф купе в прихожую на заказ и прочая мебель 

Именно в прихожей становится очевидной необходимость грамотно подойти к выбору мебели. Для этого понадобится проанализировать площадь и планировку, а потом подумать о том, сколько личных вещей вы планируете хранить в комнате. Для тёплого бежевого мы рекомендуем выбирать мебель из массива дерева на заказ с желтоватым тоном (дуб, ясень или ольха в соответствующем оттенке). Холодный бежевый лучше сочетается с пепельно-коричневыми конструкциями или розоватыми оттенками, которые можно получить из древесины вишни, бука или красного дерева. 

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб