+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Виды беседок и дачных домиков на заказ

Виды беседок и дачных домиков на заказ
Домики на заказ – один из наиболее частых запросов у наших Заказчиков.
ООО «ЛетМебель»
127410, Россия, Москва, ул. Стандартная, д. 6
+7 (495) 480-68-52
25.11.2021
Домики на заказ – один из наиболее частых запросов у наших Заказчиков. Очень часто владельцы дач мечтают о том, чтобы дополнить свой участок этой малой архитектурной формой, для того, чтобы вместить всех близких, отдохнуть самим и посидеть с друзьями в приятной тени, когда выдаётся жаркий денёк. 
 
Какими бывают беседки на заказ в Москве?
 
002_gazebo_in_springtime_
 
Чаще всего классифицируют беседки так: открытые, полуоткрытые и закрытые. Остановимся на каждом виде подробнее. 
 
Открытые летние беседки – это бюджетные деревянные постройки, которые, как правило, обладают максимально упрощённой конструкцией из четырёх деревянных столбов и крыши. Обычно их выбирают в силу маленького размера самого дачного участка, такие беседки под заказ не закрывают грядки и теплицы, не мешают солнечному свету поступать в достаточном для них количестве. 
 
Полуоткрытые беседки – классические беседки с бортиками или ограждениями. Иногда имеющиеся «окошки» в конструкции завешивают шторами, в отдельных случаях устанавливают стеклопакеты, но это редкость. Чаще всего полуоткрытые беседки для дачи на заказ устанавливают на участках среднего размера, поскольку они также не оказывают никакого влияния на выращиваемые культуры. 
 
Закрытые беседки – эти конструкции уже больше напоминают дачные домики. Они изготавливаются целиком из массива дерева, чаще всего оснащены окнами и дверями. Часто Заказчики просят оборудовать такую беседку полками и добавить других функциональных элементов по максимуму. Не реже на производство поступают запросы, чтобы беседка под заказ в Москве уже имела в конструкции летнюю кухню, место под мангал и так далее. Габаритные закрытые беседки выбирают очень гостеприимные владельцы дач с большими участками, где можно легко найти место под домик. 
 
Для деревянных беседок характерны следующие геометрические формы:
 
Прямоугольник – часто встречающееся решение, которое характерно для открытых беседок. 
Многоугольник – классика среди полуоткрытых беседок, которая может быть выполнена в шести- или восьмиугольной форме. 
Круг – наиболее изящный вид построек выполнен с округлой или цилиндрической крышей, а частым украшением становится дикий виноград, который придаёт беседке «живой» вид. 
Комбинация форм – летний домик не имеет никаких ограничений и может сочетать навесы, многоугольные конструкции и другие функциональные элементы. 

Назад

X
logo_dlya-sajta1

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Время работы: Пн - Пт, 09:00 - 19:00.
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 48 к. 2, офис 603
Посмотреть на карте
+7 (495) 480-68-52info@letmebel.ru
280-2809945_youtube-logo-939d381f555ce70b8b9958da9 vkontakte-logotip kak-obezopasit-sebya-768x
Все виды оплат: кредиты наличные баноквские карты
 

Letmebel.ru - производитель мебели на заказ | эксперт в комплексном оснащении мебелью объектов любой сложности | 13 лет на рынке

2021 © «LETMEBEL» - Мебель, оборудование, сервис.

Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб