+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Расширяем производство!

Расширяем производство!
Настало время расширить собственное производство. Именно для таких целей компания Letmebel приобрела профессиональный станок Filato OPTIMA 536U
ООО «ЛетМебель»
127410, Россия, Москва, ул. Стандартная, д. 6
+7 (495) 480-68-52

Вот и наступила осень – наше любимое время, если честно. 
Заказов на производство мебели становится всё больше, а это значит, что настало время расширить собственное производство. Именно для таких целей компания Letmebel приобрела профессиональный станок Filato OPTIMA 536U, предназначенный для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов пластиковыми кромками абс, ПВХ или полосовым кромочным материалом. При этом толщина кромки регулируется от 0,4 мм до 3 мм – всё зависит от запросов Заказчика и технических требований, предъявляемым к мебели на заказ от производителя. 
И этот тот случай, когда не только хочется похвастаться крутой покупкой, но и рассказать обо всех её фишках.



pervyj
 

Профессиональная линия стоит огромных сумм, но мы прекрасно понимаем, за что платим, ведь это передовая функциональная модель, которая умеет, кажется, всё – разве что бутерброды не готовит. Но от станка таких чудес и не ждёшь. 
А теперь серьёзно пройдёмся по характеристикам станка, чтобы вы, наш потенциальный Заказчик, могли быть уверены не только в качестве подобранных нами материалов и фурнитуры, но и в такой мелочи, как кромка. Хотя, назвать кромку мелочью несправедливо – она сочетает в себе и функцию декора и защитную функцию. Финальный и обязательный штрих на производстве, между прочим. 
Таким образом, мебельные детали надёжно защищены от механических повреждений, а древесно-стружечная плита, которая имеет свойство выделять вредные формальдегиды, выделяет их в меньшем количестве. Впрочем, сразу оговорим, что мы используем в производстве ДСП с самым низким классом эмиссии, что существенно снижает влияние такой мебели на организм человека. 
Но нет ничего лучше, чем дополнительная подстраховка, верно? 

ya-vtoroj


А ещё вы наверняка хоть раз в жизни, но сталкивались с плохой мебелью, где кромка или отклеивалась, или отсутствовала изначально и острые края древесных плит портили ваши любимые свитера или даже резали кожу. Неприятно, да? Особенно остро такая проблема встаёт среди школьной мебели, где муниципальные образовательные учреждения эксплуатируют мебель до тех пор, пока она не рухнет на ноги детям. Сколько испорченных колготок и зацепок на вязанных жилетках оставили эти прекрасные парты! 
К несчастью, иногда и такие проблемы встречаются и в офисных интерьерах. И, хоть, в офисах работают люди взрослые и внимательные, но только от коварных плохо приклеенных кромок их это не спасает. Всё те же проблемы – затяжки на одежде, небольшие (а иногда и большие) травмы от соприкосновения с острыми плитами. 
В-общем, проблема предельна ясна. Корпусная мебель без качественно обработанной кромки, как Московская плюшка без стакана свежего молока – недопустимая в нашей реальности вещь.

Почему мы остановили свой выбор на Filato OPTIMA 536U? 

tretij
 

Как уже сказано выше, это профессиональное оборудование с целым рядом внушительных достоинств. 
Станок оборудован системой управления с сенсорным дисплеем. Информация о состоянии машины доступна с первого взгляда. То есть если что-то пойдёт не так, об этом можно узнать в ту же секунду. Хотя, что может пойти не так, когда конструкторы оборудования вот уже на протяжении почти сорока лет выпускают инновационные станки, работающие бесперебойно хоть 24 часа в сутки без каких-либо нареканий. Завод работает с ЧПУ известных немецких и японских корпораций, поэтому каждый «винтик» отвечает всем требованиям качества и долговечности.
Прижимная балка из алюминия обеспечивает высокую точность и необходимую жёсткость, а с помощью пульта управления можно отрегулировать толщину кромки, подъём и опускание прижимной балки. 
Точное позиционирование балки по всей длине станка достигается с помощью четырёх опор. А узел предварительного фрезерования предназначен для устранения всевозможных дефектов, таких как: микросколы и ступеньки от подрезной пилы. Узел состоит из двух фрез с острейшими алмазными напайками с диаметром 100 мм и высотой 65 мм. 
Клеевой узел обеспечивает плавную подачу кромочного материала в зону нанесения клея. Для того, чтобы кромка «железно» крепилась к плите, в станке предусмотрена пресс-группа из четырёх роликов – основного подающего ролика и трёх допрессовочных роликов. 
Узел торцовки – это отдельная и полностью автоматизированная история. Он состоит из двух двигателей с мощностью, достаточной для интенсивной работы всего станка, имеет автоматическую смазку направляющих с помощью блока контроля время, который можно настроить самостоятельно. 
Далее кромка отправляется на узел двухмоторных углов, который предназначен для фрезерования передних и задних стыков кромки. После обработки кромка отправляется на узел радиусной циклёвки, удаляющий радиоволну на радиусной поверхности кромки. 
Финишная обработка кромки происходит на узле с говорящим названием – узел полировки. Круги со специальной двухслойной тканью необходим для того, чтобы придать кромке характерный блеск и очистить от всевозможных загрязнений. 
А весит такой станок «всего» две с половиной тонны. 

Новичок станет отличным дополнением в нашем цехе, ведь мы планируем значительно увеличить обороты мебели на заказ в этом и всех последующих годах. Мы растём и развиваемся каждый день, чтобы всё больше Заказчиков обращались к нам за качественной и красивой мебелью.

Собственное производство от LetMebel – это большие объёмы нестандартной мебели, которая будет изготовлена специально под ваши запросы. Если у вас возникает потребность в том, чтобы меблировать помещение школы, больницы, офиса или любой другой отрасли бизнеса или государственного объекта, обращайтесь к нам. У нас огромный опыт в работе с проектами под ключ, куда мы поставляли не только мебель собственного производства, но и все необходимые для полноценного функционирования заведения, предметы: от оргтехники до посуды. 

Зайдя в наш раздел с услугами, вы сможете узнать, что мы предоставляем бесплатный дизайн-проект, визуализацию мебели, которую вы получите, как только мы отправим её в производство. Кроме того, мы бесплатно довезём её от нашего цеха до вашего объекта, сами разгрузим, поднимем на нужный этаж и соберём. За качество изготовленной нами мебели мы отвечаем лично!

Назад
X
logo_dlya-sajta1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Время работы: Пн - Пт, 09:00 - 19:00.
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 48 к. 2, офис 603
Посмотреть на карте
+7 (495) 480-68-52info@letmebel.ru
280-2809945_youtube-logo-939d381f555ce70b8b9958da9 vkontakte-logotip kak-obezopasit-sebya-768x
Все виды оплат: кредиты наличные баноквские карты
 
 

Letmebel.ru - Сервис комплексного оснащения мебелью и сопутствующим оборудованием объектов любой сложности.

Отработка раздела ТХ под ключ: дизайн проект; ТЗ; согласование и защита документации; обоснование цены; закупка, поставка, сборка; сдача в эксплуатацию.

© «LETMEBEL» - Мебель, оборудование, сервис. 2021

Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб