+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Детская из массива

Детская из массива
Очевидно, что для детской комнаты необходимо приобретать не только качественную, но ещё и безопасную мебель.
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
28.03.2022
Очевидно, что для детской комнаты необходимо приобретать не только качественную, но ещё и безопасную мебель, которая не пострадает от весёлых детских развлечений и сама не станет причиной серьёзных и не очень травм для малышей. Детская из массива на заказ станет лучшим решением, если вы хотите приобрести долговечную и красивую мебель в комнату. 

dominika_2122-2518-2
 
Основные требования, которые обычно предъявляются к таким изделиям: 
Высокое качество. Натуральное дерево отличается высокой прочностью, которая может уступить только металлу. Однако, согласитесь, в детскую комнату вы вряд ли захотите приобретать конструкции из металла. 
 
Безопасность. Детская кровать из массива выполнена с заботой о детях, скругленные углы и специальные перила надёжно защитят малышей и подростков от получения синяков и царапин. 
 
Экологичность. Даже не нужно сравнивать детскую из массива дерева с другими аналогами древесины, ведь итак понятно, что натуральное дерево попросту не может выделять никаких вредных веществ. Наоборот, массив наполнит комнату успокаивающими приятными ароматами эфирных смол. 
 
Долговечность. Конструкции из благородных пород дерева (дуб или бук) способны спокойно служить верой и правдой более 50 лет. Дерево не боится механических повреждений, не сломается от механического воздействия и не вздуется от незначительного попадания воды, как ламинированная ДСП или плита МДФ. 
 
Эстетичное исполнение. С некоторыми породами дерева значительно легче работать, чем с другими, за счёт чего сотрудники на производстве получают возможность придавать необычные формы детской мебели из массива, украшать её резьбой и выпиливать фигуры. Именно поэтому, вы можете запросить любое исполнение мебели: барокко, классику, в скандинавском стиле или популярном сейчас лофт-дизайне. 
 
Цена. Купить детскую из массива намного проще, чем вам может показаться на первый взгляд – да, стоимость будет выше, чем кровать и другая мебель из аналогов, имитирующих древесину, однако и срок эксплуатации будет исчисляться не десятками лет, а максимум двумя-тремя годами. Подумайте сами, готовы ли вы тратить время и деньги на поиски новых конструкций вместо того, чтобы приобрести один набор мебели и никогда не возвращаться к этому вопросу?

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб