+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Как Джон Сноу стеллажи спасал

Как Джон Сноу стеллажи спасал
Перетерпевший все невзгоды, так никому и не раскрывший свою историю до конца, «голландский», а может и вообще византийский (кто знает?) стеллаж чуть было не пропал совсем с радаров.
ООО «ЛетМебель»
127410, Россия, Москва, ул. Стандартная, д. 6
+7 (495) 480-68-52
17.03.2021

Перетерпевший все невзгоды, так никому и не раскрывший свою историю до конца, «голландский», а может и вообще византийский (кто знает?) стеллаж чуть было не пропал совсем с радаров. В какой-то момент про деревянные стеллажи позабыли и вовсе, придумали новые способы перевозить грузы кораблями и постепенно спрос на них упал практически совсем. 

Неизвестно, что случилось бы со стеллажами в дальнейшем, если бы на них не обратил внимание в своё время предприимчивый английский торговец Джон Сноу. Именно он обнаружил на корабле прообраз того самого знаменитого «сырного» шкафа и за совсем небольшие деньги выкупил у капитана всю конструкцию. Внимательно изучив корабельный металлический стеллаж, мастер на все руки Сноу смог воссоздать его точную копию и поставил у себя в торговой лавке. Необходимо упомянуть, что лавка Джона Сноу стояла в самом центре Лондона, поэтому без внимания новинка точно не осталась.

17marta

Конкуренты Джона Сноу по достоинству оценили альтернативу громоздким шкафам и неудобным сундукам, поэтому стали массово заказывать сборные стеллажи у Сноу, а потом и вовсе появилось множество мастеров, изготавливающих несложные стеллажи для хранения всем желающим. Бешенный спрос на стеллажи проник и за пределы Англии, распространившись по всей Европе. Даже сотрудники медицинской отрасли спешили обзавестись удобными сборными металлическими стеллажами, чтобы хранить лекарства на полках и иметь возможность всегда следить за остатками и наглядно демонстрировать медицинские товары потенциальному покупателю.

Со временем конструкция стеллажей претерпела множество изменений, владельцы бизнеса сами могли модернизировать стеллажи под свои задачи, благодаря чему изделия оснащались колёсами, стеклянными полками, перегородками и многими другими функциональными дополнениями. Бизнес рос, функциональность росла, стеллажи наконец-то получили именно ту дозу популярности, которая дошла и до наших дней.

А на нашем сайте вы можете найти торговые стеллажи в популярном стиле лофт для магазинных площадей и бутиков с модной одеждой. Полный ассортимент по ссылке: торговые стеллажи лофт. 
 

Назад

X
logo_dlya-sajta1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Время работы: Пн - Пт, 09:00 - 19:00.
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 48 к. 2, офис 603
Посмотреть на карте
+7 (495) 480-68-52info@letmebel.ru
280-2809945_youtube-logo-939d381f555ce70b8b9958da9 vkontakte-logotip kak-obezopasit-sebya-768x
Все виды оплат: кредиты наличные баноквские карты
 
 

Letmebel.ru - Сервис комплексного оснащения мебелью и сопутствующим оборудованием объектов любой сложности.

Отработка раздела ТХ под ключ: дизайн проект; ТЗ; согласование и защита документации; обоснование цены; закупка, поставка, сборка; сдача в эксплуатацию.

© «LETMEBEL» - Мебель, оборудование, сервис. 2021

Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб