+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Как меблировать небольшую гостиную?

Как меблировать небольшую гостиную?
Приведём несколько советов, как превратить гостиную в главную комнату при помощи хитростей, которыми пользуются опытные дизайнеры интерьеров.
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
15.03.2022

Далеко не у всех есть шикарная возможность построить большой загородный коттедж или приобрести роскошную квартиру с внушительной гостиной. Но это не значит, что на маленькой площади нельзя развернуться и создать уютную атмосферу для всех членов семьи. Наоборот, в умении создать визуальный простор, задействуя каждый ценный квадратный метр, кроется величайшее искусство.

image5

Приведём несколько советов, как превратить гостиную в главную комнату при помощи мебели на заказ от производителя и некоторых других хитростей, которыми пользуются опытные дизайнеры интерьеров.

Задействуйте любое доступное пространство. Худшее, что может произойти в маленькой гостиной – это захламленное пространство. Поэтому старайтесь использовать по максимуму любое пространство. Полки из массива на заказ над окном или небольшой комод в пространстве под для хранения ваших личных вещей.

Громоздкая мебель – не ваш вариант. Вы можете использовать мебель под заказ из лёгких материалов, выполненную в стиле минимализма или современном. Мы советуем присмотреться к мобильным конструкциям, которые легко переставить с одного места на другое и тем самым значительно изменить интерьер всего помещения.

Ценность углового пространства. Многие игнорируют угловое пространство, а на самом деле угловая мебель на заказ по индивидуальным размерам, например, удобная этажерка для хранения книжной коллекции, способна значительно освободить место в комнате. 

Зонирование пространства на функциональные зоны. В небольших квартирах и загородных коттеджах гостиная зачастую выполняет сразу несколько функций. Вы можете совместить гостиную и спальню, или гостиную и домашний офис. Хорошим способом отгородить эти две зоны можно, используя стеллажи на заказ. Стеллажи используются во многих дизайнах интерьера, но особенно они популярны в «городских» интерьерах, вроде лофта и урбана.

Многофункциональная мебель. Вы можете купить мебель на заказ с различными дополнительными функциями. У той же деревянной кровати могут быть вместительные выдвижные ящики в конструкции, а барная стойка может быть оснащена целой системой полок для хранения всей необходимой посуды.

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб