+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Основные правила кантри-стиля

Основные правила кантри-стиля

Чтобы ваша гостиная на заказ соответствовала всем канонам кантри-стиля, важно соблюдать несложные, но обязательные правила. 

ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
14.04.2022

Чтобы ваша гостиная на заказ соответствовала всем канонам кантри-стиля, важно соблюдать несложные, но обязательные правила. Например, вам нужно будет отказаться от глянцевых поверхностей, сделав выбор в пользу матовых. А ещё лучше, если мебель и другие предметы интерьера будут искусственно состарены. 

Плюсом здесь будет и отсутствие чёткого плана расстановки. Из-за лёгкой хаотичности кантри, небольшой беспорядок не будет бросаться в глаза, как в том же минимализме, а, наоборот, произведёт правильное положительное впечатление на ваших домочадцев и друзей. Ориентируйтесь на собственное удобство, а не на то, как это будет смотреться в вашей гостиной под заказ, и результат действительно приятно вас удивит. arcadia-french-country-he

Дизайнеры интерьера постоянно твердят о важности освещения в комнатах, не исключение и кантри. Если вы, как и полагается, используете натуральный массив в большом количестве, то у вас может возникнуть проблема – дерево поглощает световые лучи. Именно поэтому лучше выбирать достаточно мощные, но энергосберегающие лампы. Гостиная по индивидуальному заказу в стиле кантри чаще всего дополняется центральной люстрой с изящным или грубоватым дизайном, в зависимости от выбранного вами этнического направления. Позаботьтесь о том, чтобы создать мягкий рассеянный свет с помощью бра и торшеров. 

Чаще всего для создания кантри требуются определённые предметы мебели. Стандартный набор таков: комод, массивный шкаф в гостиную на заказ, этажерки и кофейный столик. Из мягкой мебели не только диван, но и несколько удобных пуфиков. 

Следует уделить внимание и декору. Для кантри стиля характерны текстильные элементы и безделушки ручной работы. Позаботьтесь о том, чтобы подобрать подушки и пледы с красивым вышитым узором или рисунком, гармонично впишутся и вязанные украшения, игрушки. 

Не лишней станет и стенка в гостиную на заказ. Так как кантри предполагает наличие многочисленного декора, то вы сможете расставить фарфоровые статуэтки, оригинальные цветастые вазы и многое другое на открытых полках, а всё остальное хранить в закрытых шкафчиках. 

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб