+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Прихожая в стиле прованс

Прихожая в стиле прованс
Оставлять прихожую тусклой и негостеприимной – большая ошибка! 
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
22.03.2022

Многие владельцы квартир и частных домой прикладывают больше всего усилий для того, чтобы создать приятный и неповторимый интерьер в гостиной, на кухне и в спальне. А вот прихожие на заказ часто остаются не у дел, их заканчивают или в последнюю очередь или, наоборот, спешат сделать быстрый косметический ремонт и поскорее перейти к «главному блюду». 

1412785918_10А, между тем, оставлять прихожую тусклой и негостеприимной – большая ошибка! Мы рекомендуем выбирать прованс и мебель на заказ из массива к ней. Раньше этот стиль в российских интерьерах встречался не так часто и представлял собой экзотику, а сейчас французский провинциальный интерьер один из наиболее востребованных. 

Особенности стиля прованс в прихожей под заказ: 

Мебель на заказ будет лучше смотреться, если её искусственно состарить. Это создать особый шарм в помещении и будет смотреться очень гармонично. Древесину или её искусный аналог вполне можно окрасить нетоксичными маслами в пастельные цвета. Особенно ценятся пастельные салатовые и мятные оттенки, нежно-розовые или лавандовые. Цвет шампань можно оставить для отделки стен. 

В качестве декора используйте статуэтки, искусственные цветы, подарки от друзей и близких. Их можно расположить в шкафу на заказ со стеклянными дверцами. Для прованса не характерно «прятать» мебель, но суровые реалии таковы, что прихожая часто оказывается слишком мала для размещения всего необходимого. Поэтому вы можете использовать шкаф в прихожую на заказ по типу купе, украсив его цветочным узором на фасаде или резными элементами. 

Что примечательно, мебель на заказ по индивидуальным размерам для прованса чаще всего выбирается в белом цвете. Иногда, для создания вдохновляющего контраста, дизайн-проект включает в себя конструкции серых оттенков. В любом случае, незыблемое правило – тона обязательно должны быть светлыми, пастельными и нежными. 

Дизайн мебели на заказ тяготеет к классическому, но вы не встретите в провансе тяжеловесных и внушительных конструкций, в отличие от торжественной классики, деревенский прованс больше про лёгкость и романтику. 

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб