+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Специфика мебели для HoreCa

Специфика мебели для HoreCa
Перед тем как обратиться с запросом на производство мебели для ресторанов, кафе и баров, следует определиться, к какому типу относится ваше заведение. 
ООО «ЛетМебель»
127410, Россия, Москва, ул. Стандартная, д. 6
+7 (495) 480-68-52
24.11.2021

Чтобы создать в заведении гармоничную и уютную атмосферу, необходимо учесть всю специфику выбранной вами темы. К примеру, очевидно, что между интерьером семейного кафе и бара будет огромная разница. А необходимое настроение создают именно предметы мебели, выдержанные в едином стиле. О том, как не ошибиться с выбором мебели для кафе на заказ, мы и расскажем в этой статье. 

Перед тем как обратиться с запросом на производство мебели для ресторанов, кафе и баров, следует определиться, к какому типу относится ваше заведение. 

В солидный ресторан приходят люди, которые заинтересованы не только в профессионально приготовленных и вкусных блюдах, но и соответствующей атмосфере. Уместным будет обратить внимание на мягкую мебель для ресторанов на заказ достойного качества с износостойкой и приятной на ощупь обивкой – чаще всего этим качествам соответствует велюр или искусственная замша. 

Если у вас заведение в фуд-корте торгового центра или закусочная, ориентированная на быстрый приём пищи, то лучше всего отдать предпочтение яркой и лёгкой мебели изготовленной, например, из пластика. Отличным решением могут стать высокие стулья и стойки. 

Семейное кафе лучше всего оборудовать большими обеденными столами на заказ, а детское – специальными стульчиками для малышей, и не забыть приобрести мебель для детского уголка, чтобы дети могли поиграть, пока взрослые общаются в спокойной атмосфере. Создать необходимое настроение в романтическом кафе можно с помощью небольших удобных диванчиков и стеклянных столиков. 

7ee67f63dff9ab7b4d2904aba

Сейчас особо заметна тенденция оформлять заведение в каком-то определённом стиле. Несмотря на то, что стилей не так уж и много, каждое кафе или ресторан может стать неповторимым, выбрав мебель под заказ для кафе. «Деревенский» стиль кантри предполагает использование грубой деревянной мебели, а вот изящный прованс предполагает использование мягких, пастельных цветов и изящные, незамысловатые конструкции. 

Если вам сложно самостоятельно сделать выбор в пользу какого-то определённого стиля или, наоборот, вы точно имеете определённое представление о том, что хотите видеть, но не знаете, как реализовать это в жизни, то обращайтесь к нам. Мы изготавливаем мебель для ресторанов на заказ в Москве под любой бюджет и из любых материалов.

Назад

X
logo_dlya-sajta1

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Время работы: Пн - Пт, 09:00 - 19:00.
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 48 к. 2, офис 603
Посмотреть на карте
+7 (495) 480-68-52info@letmebel.ru
280-2809945_youtube-logo-939d381f555ce70b8b9958da9 vkontakte-logotip kak-obezopasit-sebya-768x
Все виды оплат: кредиты наличные баноквские карты
 

Letmebel.ru - производитель мебели на заказ | эксперт в комплексном оснащении мебелью объектов любой сложности | 13 лет на рынке

2021 © «LETMEBEL» - Мебель, оборудование, сервис.

Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб