+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Что такое модульная мебель?

Что такое модульная мебель?
Всё большую популярность набирает, так называемая, модульная мебель.
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
09.03.2022

Всё большую популярность набирает, так называемая, модульная мебель. Такое явление легко объясняется тем, что продуманные конструкции можно подстроить под любое помещение, и проявить все свои творческие навыки для того, чтобы самостоятельно изменить какую-то часть интерьера. Это можно назвать конструктором, где вы сами решаете, какое количество полок и ящиков вам необходимо, а также где конкретно вы их разместите.

fresh-5

В чём отличие между корпусной мебелью на заказ и модульной?

Часто Заказчики путают эти два понятия и ошибочно считают, что модульная мебель является синонимом корпусной. На самом деле, это совсем не так. Корпусная мебель предполагает наличие корпуса: пола, боковины, задней стенки и верхней перегородки. 
Модульная же мебель является одной из разновидностей корпусной, однако её конструкция предусматривает произвольное размещение элементов-модулей в любом порядке, который вы захотите создать. 

Встроенную мебель на заказ, например, размещённый в нише шкаф-купе, можно отнести к модульной, если она предусматривает сразу несколько секций. Вы легко можете подстраивать шкаф купе на заказ под свои задачи, изменять высоту и количество полок для размещения одежды и прочих личных вещей. 

Чаще всего модульную мебель выбирают владельцы небольших квартир или студий, чтобы иметь возможность самостоятельно решить, как с пользой использовать каждый квадратный метр. Конечно, мебель на заказ из массива или любого другого аналога можно изготовить с учётом размеров комнаты, однако у вас не будет возможности менять полки местами, добавлять их количество или, наоборот, убавлять. 

У такой мебели много преимуществ, среди которых, конечно, невысокая стоимость. Всё дело в отсутствии обязательных мероприятий, которые проводятся при производстве мебели на заказ от производителя LetMebel. Изготовление модульной мебели не предполагает выезд замерщика и разработки уникальных конструкций с использованием взятых мерок. Это, прежде всего, изготовление универсальных модулей из недорогих материалов, которые покупатель сможет собрать в цельную композицию самостоятельно. 

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб