+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Почему вам нужна кровать из массива дерева?

Почему вам нужна кровать из массива дерева?
На производстве мебели LetMebel принимаются заявки на изготовление кроватей из массива на заказ.
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
04.03.2022
На нашем собственном производстве мебели LetMebel принимаются заявки на изготовление кроватей из массива на заказ. Деревянные кровати имеют массу преимуществ перед аналогами из металла и ламинированной ДСП, поэтому пользуются популярностью не только у владельцев квартир и загородных коттеджей, но и в дорогих отелях премиум-класса.
lozko-debowe-sara-140x200
 
Плюсы кроватей из массива дерева на заказ:
Надоел постоянный скрип металлических конструкций? Кровати на деревянном основании полностью лишены этой проблемы.
Вы переживаете, что на дереве останутся царапины или оно начнёт трескаться от малейших перепадов температур? Мы обрабатываем готовые изделия прозрачным нетоксичным защитным составом, предназначенным для защиты массива. 
Дерево выделяет эфирный аромат хвои или лиственного леса, что оказывает благотворное влияние на психику человека. И никаких токсичных веществ!
Некоторые породы дерева (сосна, берёза) отличаются высокой пластичностью, им можно придать любую форму или украсить резными элементами в стиле рококо или барокко. Правда, кровать из массива сосны на заказ не потерпит неаккуратного обращения. 
 
Кровати из массива от производителя LetMebel можно приобрести по разумной цене, дешевле, чем в магазинах. Кроме того, помимо классических моделей, специально для вас мы разработаем конструкции под любой тип интерьера. Здесь важно уточнить, что «стиль будущего» хай-тек послужит исключением из всех правил, в нём категорически не приемлемо натуральное дерево. 
 
Важно сразу определиться с породой дерева, чтобы купить кровать из массива на заказ. От этого зависит итоговая цена, внешний вид конструкции и устойчивость к воздействию внешних раздражителей. 
 
Например, к бюджетным вариантам можно отнести сосну и березу, однако из сосны легче изготавливать сложные рельефные детали, а у берёзы высокий порог прочности и длительный срок службы. Вместе со стоимостью массива растёт и список достоинств породы. Так, бук с роскошным природным узором «страшится» только перепадов влажности, а вот вековые дуб и ясень не боятся вообще ничего. 

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб