+7 (495) 480-68-52
Пн-Пт 09:00-19:00

Всё, что нужно знать об офисах нового поколения

Всё, что нужно знать об офисах нового поколения
Новый тренд – создание домашней атмосферы в офисе.
ООО «ЛетМебель Групп»
127549, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 48к2, офис 602
+7 (495) 480-68-52
04.04.2022

Современные офисы имеют вполне заметную тенденцию к уменьшению размеров рабочих мест и постепенному исчезновению привычной кабинетной системы. Теперь же весь мир охвачен новым трендом – созданием домашней атмосферы в офисе. Возможно, это связано с пандемией, которая научила миллионы с попеременным успехом организовывать рабочие места в собственных домах и квартирах. 

laure-wagner-blablacar-20

Итак, если вы хотите проверить, насколько ваш офис соответствует понятию «офис нового поколения», то мы предлагаем вам ознакомиться с информацией ниже. 

Офис «как дома»

В идеале, современный офис должен обеспечивать всё необходимое для жизнедеятельности сотрудника: общение, развлечения, образование, отдых и даже сон. Объясняется это довольно просто: если работник чувствует себя комфортно в офисе, то есть вероятность, что он захочет провести больше времени на работе, а его показатели продуктивности только вырастут. 

Полноценный отдых

Многие компании начали приобретать не только мебель для офиса, но и массажные кресла, помимо рабочего офисного пространства появились тренировочные фитнес-залы и комнаты отдыха с видеоиграми. 

Гибкость

Здесь мы подразумеваем создание сразу нескольких рабочих функциональных зон, с мебелью для офиса в Москве, грамотно подобранную под каждую зону. Это значит, что вы в любой момент сможете собрать сотрудников различных специализаций для работы над одним проектом в коворкинг-зоне или специально оборудованной комнате. 

А вот конференц-комнаты с переговорными столами также всё чаще становятся мобильнее, а в случаях, когда не планируется использование переговорных по прямому назначению, их вполне успешно реализуют в качестве места для отдыха или дополнительных рабочих мест. 

Глобальное озеленение

И последний тренд, который не получил широкого распространения в России (пока что), связан не столько с растительностью в офисе, сколько с ответственным отношением к экономии ресурсов. Это связано с вовлечением работников в программу экологии с сортировкой отходов, отказом от лишних покупок и другими темами, призванными сохранить природу.

Назад

X
Наверх

Клиент из Самары заказал 5 товаров из категории Офисная мебель на сумму 100 000 руб